仕事詳細
■主な仕事内容
ホテル内のバイキングレストランのキッチン(和洋中)で、
調理スタッフとして働いていただきます。
地元の野菜や食材をふんだんに使用し、海鮮は道内の16の漁港から直接仕入れしており、食材にこだわった料理を提供しています。
主な仕事内容は、食材のカットや仕込み、調理盛り付け、
調理器具の洗い、キッチン内の清掃・衛生管理、食材の管理など。
レストランホールにての実演調理もあります。
メニュー開発もチャレンジできます。
お客様からのリクエストや食材を扱う業者さんの提案なども取り入れながらメニューを充実させていきましょう。
※会社の業務全般
未経験の方は、一から育成いたしますのでご安心ください。
■1日の仕事の流れ
(一例として)
6:00 出勤
朝食のお料理の調理
7:00 お料理の補充
夕食の仕込み
9:00 朝食の片し
10:00 休憩
16:00 夕食のお料理の調理
17:00 実演
20:00 退勤
勤務地(住所)
ホテルナトゥールヴァルト富良野
北海道富良野市北の峰町14−46(最寄駅:ホテルナトゥールヴァルト前 バス停)
キャリア形成の観から、グループ内の会社へ転籍をお願いする場合がございます。
勤務時間
シフト制
1日あたりの実働時間:8時間
シフト例
・06:00~15:00(8時間勤務・休憩1時間)
・12:00~21:00(8時間勤務・休憩1時間)
・06:00~10:00(4時間勤務)中抜け休憩し
17:00~21:00(4時間勤務)で合計8時間勤務
(営業状況により変動する場合があります。)
※残業あり
交通
JR富良野駅より車で約10分
駅よりバス乗車 ホテル正面玄関前がバス停です。
給与・年収
月給 175000円 ~ 220000円 (※想定年収 2100000円 ~ 2640000円)
※お持ちの経験や技術等を考慮し給与を決定します。
※試用期間は3ヶ月で、その間の雇用形態は同条件です。
※資格手当:調理師免許あり
※賞与:決算賞与につき業績と勤務状態により。
(前年実績:1.0カ月分)
※昇給:年1回:勤務状況、勤続年数や階層により
みなし残業代は階層により異なり月額固定で支給します。
月給:175,000(みなし残業月4時間相当分5,000円分を含む)
月給:220,000(みなし残業月40時間相当分50,000円分を含む)※超過分は全額支給します
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 健康保険
◇ 労災保険
◇ 厚生年金
◇資格手当:調理師免許(月額5,000円)
◇ 交通費支給あり(通勤距離に応じ規定支給:上限17,000円)
マイカー通勤:無料駐車場あり
◇制服貸与
◇単身向け寮は部屋数に限りがあり空室は事前確認が必要
休日・休暇
週休2日制
:シフト制(月8~10日)
(休日の希望は受け付けています)
年間休日:105日
有給休暇:6ヶ月経過後:10日
◇平日休みあり
◇慶弔休暇
◇産前産後休暇
◇育児休暇
◇介護休暇 など